Menu di Selvaggina
I menù a base di selvaggina, sono una delle tipicità sia dell’Umbria che della Toscana, con preparazioni che spaziano dalla semplicità di un crostino, fino a piatti più raffinati. Noi ve ne proponiamo alcuni..
ANTIPASTO
Selezione di salumi di selvaggina con crostone di beccaccia
PRIMI PIATTI
Cannelloni di fagiano brasato con mozzarella di bufala e riduzione al sagrantino
Cappellacci di selvaggina con fondutina alla cipolla e glassa al balsamico
Pappardelle alla lepre
SECONDI PIATTI
Spezzatino di fagiano in salmì con olive nere e cipolline in agrodolce
Tagliata di quaglia alle erbe aromatiche con salsa all'uva bianca
Bocconcini di cinghiale brasato al ginepro con fiocchi morbidi di patate
DESSERT
Bavarese pesche e amaretti con coniglio di cioccolato fondente
Crema Catalana flambè
Semifreddo cioccolato e riso con bacche di frutti di bosco.