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Menu di Selvaggina

I menù a base di selvaggina, sono una delle tipicità sia dell’Umbria che della Toscana, con preparazioni che spaziano dalla semplicità di un crostino, fino a piatti più raffinati. Noi ve ne proponiamo alcuni..

ANTIPASTO

Selezione di salumi di selvaggina con crostone di beccaccia

PRIMI PIATTI

Cannelloni di fagiano brasato con mozzarella di bufala e riduzione al sagrantino

Cappellacci di selvaggina con fondutina alla cipolla e glassa al balsamico

Pappardelle alla lepre

SECONDI PIATTI

Spezzatino di fagiano in salmì con olive nere e cipolline in agrodolce

Tagliata di quaglia alle erbe aromatiche con salsa all'uva bianca

Bocconcini di cinghiale brasato al ginepro con fiocchi morbidi di patate

DESSERT

Bavarese pesche e amaretti con coniglio di cioccolato fondente

Crema Catalana flambè

Semifreddo cioccolato e riso con bacche di frutti di bosco.