eatalianist
  • PROFILO
    STORIA
    CHI SIAMO
    COME LAVORIAMO
    SOMMELIER
  • PERSONAL CHEF
    DOVE VUOI
    LEZIONI DI CUCINA
    I TUOI EVENTI
    BUSINESS
    CIBI SPECIALI
  • MENU
    TIPICO UMBRO
    A TEMA TARTUFO
    A TEMA SELVAGGINA
    VEGETARIANO
    MENU AL CHIANTI
  • FOTOGALLERY
  • GUESTBOOK
  • PARTNERS
    STRUTTURE
    ALTRI PARTNER
  • CONTATTI
  • selezione di salumi
  • Gnocchetti con zucchine e guanciale in cestino di grana
  • crema di patate con uova di quaglia e tartufo
  • img: 11
  • img: 12
  • img: 18
  • img: 19
  • img: 13
  • img: 15
  • img: 15
  • img: 16
  • img: 17
  • img: 18
  • img: 19
  • img: 20
  • img: 21
  • img: 22
  • DSCF0363-copia_61750d0.jpg
  • DSCF0412copia_2975ed02.jpg
  • DSCF0395-copia_911408fd.jpg
  • foto-sito-(6)-copia_93219b85.jpg
  • DSCF0396-copia_95689a27.jpg
  • DSCF0398copia_2222e457.jpg
  • DSCF0398copia_2462e457.jpg
Str. Cenerente Colle Umberto 47,L -06133 - Perugia- Italy- / Filippo - Cell. +39 347 4045785 / Ingrid - Cell. +39 339 5326991 / info@theeatalianist.it - credits